西日誌

読書やゲーム、音楽など、私の好きなことについて投稿します


comment

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

関連記事

プレデター活用術 マグナHL編 [グラブル]

「プレデターはヒヒ掘り以外にも使えます!」という思いから作成。スキル餌不足の方へ向けた記事になります。

ゼウス編成への移行ラインについて エデンは何本必要? [グラブル]

マグナ編成と神石編成の火力比較を行っています。エデンの本数による比較も行っているため、是非参考にしてみてください。

古戦場 勲章報酬のおすすめ交換先 [グラブル]

古戦場の勲章交換のおすすめについて書いています。初心者の方、金剛か玉髄、碧麗かで悩んでいる方は是非。

[グラブル] バブ・イールの塔 20-1 マグナ3ターン編成を考える

バブ・イールの塔の隠れた難所、20-1のマグナ攻略編成を紹介しています。

no image

[グラブル] 火マグナ 古戦場に向けての準備 [半額中やることまとめ]

本記事を読んでくださっている皆様にまず伝えなければならないことがあります。 まず本記事の内容は、「これをしたほうが良いよ」とか、「これを日課にしようね」みたいな記事ではなく、管理人が今回の半額中にやろ …