西日誌

読書やゲーム、音楽など、私の好きなことについて投稿します

グラブル ゲーム

ストイベ「パリウリ・パラライハ」マグナ攻略編成 [グラブル]

投稿日:

ハレマエ…

というわけで、11月末のストイベの攻略編成をまとめていきます。船炉無し

結果から言うとVHは敷居低めExはHPが上がって通常軸や2チェがしんどくなってるって感じでしょうか。

EXの通常軸や2チェ編成を知りたかった方には申し訳ないですが、3チェインまでしか作れていません。

VH編成

いつものTOT編成。

キャラ編成
武器編成
召喚石編成
ダメージ

プラスをしっかりと振れば問題なく届くかと思います。

届かなければ船炉の力を借りましょう。

Ex

3チェインまでしか作れませんでした。許して。

1ポチ・キャバルリー

キャラ編成
武器編成
召喚石編成

ツバサ2アビ→攻撃(3チェイン)で討伐。

終末第2をCB上限にすると割と安定しました。届かない場合は船炉の力を借りるか、後述するクリュ編成で。

1ポチ・クリュサオル

フルチェにはなってしまいますが、敷居が大分低いクリュ編成。

キャラ編成
武器編成
召喚石編成

アーセガル→攻撃(フルチェ)で討伐。

一番敷居は低いです。画像では奥義が強い3人を並べていますが、1人くらい欠けててもいけそう。

ダメージが足りなければデュアルアーツを追加するとよいかと思います。

動画

念の為。どのくらいダメージが出ているかの参考程度にどうぞ。(もう少しで上がります)

動画

おわりに

フルチェの編成なんて必要だったのかな…?

と思いながらも、火マグナならこんなもんかと妥協気味にこの記事を終わりたいと思います。新マグナ2武器があったらまた違ったかもしれない…

20箱目指して頑張りましょ!!!

4箱目に入ってるらしい…

あまり参考にならなかったかもしれませんが、ご覧頂きありがとうございました。

-グラブル, ゲーム
-, ,

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

関連記事

土マグナ Ex+肉集め用2100万編成 通常軸・奥義軸まとめ [グラブル]

土古戦場に向けて、マグナ編成での肉集め編成をまとめました。

マグナ全属性 タイムオンターゲット入門記事 ストイベVH周回に向けて [グラブル]

ストイベVHをタイムオンターゲットで倒しましょう! リミ、サプ不可石無しの編成例を載せています!

ル・オーHL マグナ・ハデスの救援編成をまとめる [グラブル]

調整後六竜の、マグナ・ハデスの救援編成をまとめています。周回時は是非確認してみてください。

調整後六竜 各貢献度での青箱確率 イーウィヤ編[グラブル]

イーウィヤを1000回周った結果を乗せています。与ダメージごとの青箱率が知りたい方は是非。

調整後六竜 各貢献度での青箱確率 フェディエル編[グラブル]

フェディエル周回結果をまとめています。青箱の貢献度によるドロップ率変化を載せています。