西日誌

読書やゲーム、音楽など、私の好きなことについて投稿します


comment

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

関連記事

新マグナ2武器 光の柱 ドロップ集計 [グラブル]

新レガリア武器「光の柱」集めを行う方に見て欲しい。青箱・赤箱からの新武器泥率をまとめています!

プレデター活用術 マグナHL編 [グラブル]

「プレデターはヒヒ掘り以外にも使えます!」という思いから作成。スキル餌不足の方へ向けた記事になります。

[グラブル] 100Hell 3分半攻略編成編成 ヴァルナ [水古戦場]

おはようございます。古戦場も今日から100ヘルと150ヘルが解禁されましたね。 本記事では、私がスルトの攻略で現在使用している編成を共有したいと思います。ご参考までにどうぞ。 編成 武器編成 今回は杖 …

古戦場 勲章報酬のおすすめ交換先 [グラブル]

古戦場の勲章交換のおすすめについて書いています。初心者の方、金剛か玉髄、碧麗かで悩んでいる方は是非。

[グラブル] アーカーシャレスラー軸 プレデターについて

2020/12追記大分昔の記事だから、半額中に頑張ってリニューアルします。大分環境も変わっているかもしれないし…。やっつけだけど作成しました。半額中アカシャ回るぞ!って方はこちらをどうぞ。 …